Скучаю...

Эван Скотт
«Скучаю»
Скучаю водою больших океанов сорвавшихся с пропасти...
Скучаю по свету, как еслиб без спроса погасли все маяки...
Скучаю наощупь по теплу, скучаю по памяти ...
 Скучаю, словно ты - это расплата за все мои грехи...

Пр:
[Одиночества ртуть плавит столбы, когда настают холода... Я чувствую как, что-то рвётся внутри и зубы сжимаю скрепя... К белизне потолка я взываю хрипя, до вздувшихся на висках вен... Я прошу, умоляю, скажите хоть кто-то, хоть кто-то, ответьте ЗАЧЕМ?!]

Скучаю нелепо и слепо забыв о праве красиво уйти,
Скучаю так, словно на век ушли из портов все мои корабли...
Скучаю, как если бы солнце разбилось на наших глазах на куски,
Скучаю зная, что неизбежны холода и вечные льды...

Скучаю маем по предвкушенью, что дарят весною дожди...
Скучаю пустыми холстами по кисти небрежной твоей руки...
Скучаю струною, по дрожи звенящей, что на тишину обрекли...
Скучаю, словно на этой круглой планете остались лишь мы одни!