Словно Ведьма...

Лола Кошкина
Нежный пепел на ресницах темной ночью в подворотне,
Красным красная помада, а в ушах блистают маки,
Ты прекрасна словно клевер, гениальна – Паваротти,
Но не видишь на заборах, кровью вычерчены знаки.

Оглянись родная в омут, там прекрасная погода,
Там играют дети в прятки и всем весело и чисто,
Только вот беда такая, и не та у нас порода,
Убегаем на рассвете, очень смело, очень быстро.

Ты над пропастью витаешь, создаешь себе капканы,
И мечтать не разучилась, хоть и рамки заводные,
Для тебя мужчина новый, словно пройденные страны,
Но не будут эти руки, никогда тебе родные.

Тает - тает нежный месяц, пепел падает нарочно,
Ты идешь уже к рассвету, по заснеженной равнине,
И глаза твои увидеть, не поверишь, нужно срочно,
Чтоб ворваться в эти двери, что на сказочной долине.

Ты растаешь на рассвете, словно сказка, словно ведьма…