Постновогоднее

Ника Харламова
с Новым годом! все случилось,
счастье  будет...  но пока
ничего не изменилось,
жизнь  играет в "день сурка".

собираю по сусекам
ожиданье  перемен,
у кого-то время - лекарь,
у меня оно интерн.

держит скальпель наготове,   
что-то  режет   невпопад, 
на коммерческой основе
тот же самый результат.

возрождаю  силу духа...
я  наивна, как щенок,
что  смакует мочку  уха,
принимая за сосок.

ничего не изменилось,
в  сердце тот же персонаж...
может  это   божья  милость?
...с Новым годом, Отче наш.