Индиго

Белякова Светлана
Текст написан на музыку: http://narprod.ru/blog/otbor/14707.html

Опять брожу один
По улицам пустым,
Ловлю мерцающей звезды
С небес неверный свет.
В полуночных тенях,
Где встретишь ты меня,
В немом сиянии луны
Отгадаешь ты ответ.

ПРИПЕВ:
Это я -
Такой как ты, но все же непохожий.
Это я –
Идущий по делам ночной прохожий.
Это я –
Меня порой зовут дитя-индиго,
В чьей судьбе преобладает цвет ультрамарин.

Я не такой как все.
На звездной полосе
Мне выпал жребий быть иным –
В том нет моей вины.
Индиго - дар небес,
Предвестником чудес
Спустился светом неземным,
Стал насмешкою судьбы.

ПРИПЕВ:
Это я -
Такой как ты, но все же непохожий.
Это я –
Идущий по делам ночной прохожий.
Это я –
Меня порой зовут дитя-индиго,
В чьей судьбе преобладает цвет ультрамарин.