А ты - потерпи...

Елена Русанова 2
А ты – потерпи! Поболит и пройдет,
Как снег над Москвой, в одночасье растает!
Весна облегченье с собой принесет,
Надеждами душу твою пропитает!
И вновь ты поверишь в порядочность, честь
И – в силу любви, что, как прежде, спасает!
Ведь даже на дне – бриллиантов не счесть,
Коль звездное небо вода отражает!