Старость

Юлия Гордовенко
Она боялась дожить до весны,
Куталась, прятала простыни,
Все чаще видела странные сны,
Как сыновья ее стали взрослыми.

Потеряв желание жить,
В пустой квартире встретила старость,
И потребность кого то любить,
У нее ничего не осталось.

Вспоминала родных со слезами,
Видела странные тени..
Смотрела больными глазами,
Кисти рук положив на колени..