Меня с тобой нет, лишь молчание. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Страх в лабиринте на всегда потеряться
Если не тебе,то кому верить.
Я правда боюсь одна остаться
Страшно оставлять открытые двери.
Вино кофе трамваи пустые
Не осталось людей в городе в этом.
По чему сны, не сняться цветные
Ты долго ещё будешь ветром.

Припев.
Меня с тобой нет,лишь молчание
Фотографий,чёрно белых .
В твоих глазах разочерование
Много богатых,много бедных.
Падает снег с жёлтой листвою
Уходит домой дождливая осень.
Скажи что случилось, с тобою
Мы не те мысли,в голове носим.

2.Куплет.
Идти куда,за чем стреляться
На все вопросы можно ответить.
Я не хочу себе глупа улыбаться
Счастье своё шагами мерить.