Крючок

Дарк Даниэль
                Hamum vorare –
                Попасться на крючок (с)

Целуешь так, чтоб раскровить десну.
И ловишь, будто щуку, на блесну –
не нужно и живца.  А я усну,
привычно дёрнув снасть, и в глубину
уйду с обрывком лески. Там цвета
иного спектра. Чувства – кислота,
обрывки продолжений-многоточий…
С тобой – уют. И тишина густа.
Приманка манит безотказно точно –
ты под меня как будто бы заточен…

И снова рву крючком каёмку рта.