Сон про тётку, торгующей платьями в цеху

Колоску
Продавец  красивых платьев
В некрасивом здании
Мне советовала съездить
Погулять в Испании

И еще в полсотне стран
Их перечисляла
А я мёрзла в помещеньи
Платья примеряла

Босиком на грязный пол
Серый и холодный
А у платья сшит подол
Дешево и стрёмно

Ну их на хер твои платья
Розово-зеленые
Я проснусь, схожу помою
Глазки воспаленные