Простить тебя?

Мила Наумова
Простить тебя? - Сказала тоже...
Ты, понимаешь ли - малыш?
Меня убила ты. Дыханье слез дороже -
Прильни к моей груди - я не дышу...
Ты не оставила мне выбора... Уйди!
Уйди... Шепчу безмолвно...
Зачем ты кошкой вьешься у моих колен...
Но понимаю - снова сломлен…
Готов простить и сдаться в нежный плен...