Осень пришла не зря..

Юлия Гордовенко
Осень пришла не зря,
И море осталось вдали.
Где иная совсем заря,
Где на пирсе стоят корабли.

Осень одела леса,
В желтый надежды цвет,
А дорожная полоса,
Нам смотрела печально в след.