Оборвалась струна...

Ольга Сухова 2
Тихонько спит усталый город.
Вновь стынет боль в моей груди...
Не жди напрасно слов укора,
И слёз отчаянья не жди.

В такой печально- тихий вечер
Струна в душе оборвалась.
Не рвусь к пустым, ненужным встречам...
Распалась чувственная связь.

Упали с неба две слезинки
Двумя кристалликами льда.
В "одно" не  слились половинки...
Любви - ни звука, ни следа.

Не мучай души грустным "может",
Не дли агонию любви.
Меня, в любовь, что дышит ложью,
Печальным взглядом не зови....

Тоскливый вечер бесконечен,
Чуть слышен тихий стон в тиши...
Поверь, любить тебя мне нечем,
Во мне ни сердца, ни души...