Как падший ангел на твоём плече...

Татьяна Яцишина
Как падший ангел на твоём плече,
Я погружаюсь в сон и до рассвета
Я буду самой близкой на земле,
Я буду той, с кем не нужно света.

Когда лучи вдруг проникнут в дом
Расправлю крылья снова для полёта,
И ты подумаешь, что я была лишь сном,
Ушедшим в ночь за грани небосвода.

Но вновь, когда подступит темнота,
Ты будешь ждать меня в забытом всеми доме,
Где мы встречаемся с тобою по ночам
В каком-то самом сладком полудрёме.


13.01.13.