Старый Новый Год

Эльвина Аксенова
Закрепим успех.Год Новый
Наступил. Куранты били.
Были елки. Гости пили
А теперь – всё то же снова!

Ровно через две недели –
Новый год! Опять и снова!
Чтобы снова – пили, ели!
Дежавю? Опять здорОво!

Наряжаем елки, если
Вдруг их в спешке разобрали!
И опять застолье, песни
Ох, давно так не гуляли!

Повторим ТВ-программы,
Шутки старые пойдут,
Для веселья под "сто граммов"
Те, что уж вот-вот нальют!

Здравствуй, старый Новый год!
Звон фужеров, хруст салатов.
Веселись, честной народ!
Празднуй праздник до упаду!

А не хочешь алкоголя-
Просто радуйся  со всеми-
Настроение такое-
Уже целых две недели!

Только в матушке России,
Где березки так отважны,
Там, где небо – синем-сине!
Новый год приходит дважды!

Дважды поздравляем всех!
Дважды водим хороводы!
Снег искрится! Шутки , смех!
Всех со старым Новым годом!
13*01*13