Новогоднее...

Денис Чайков
В безукоризненной точке зрения
Запах дерьма слегка чувствую.
Приоткрою-ка я форточку:
И влетит президент верхом на салюта залпе.
Прочищение унитаза
Законом теперь карается.
На промыв мозгов ай-да в очередь!
Получи квиток, оплати жкх!
И на лыжах за хлебушком в магазин ****уй!
Не забудь купить и шампанское!
Насладись сполна телевизором,
Там ведь истина, правда-матушка!
Ты в село езжай, иль в деревеньку
Чтоб познать сполна
Человечное!