Не сказать словами...

Юлия Гордовенко
Ещё не пала за горизонт весна. А ты такой печальный… и этот свет в окне не греет душу теплом. Остановись. Вернись в начало. Туда, где ветер слова рвал в клочья, и птицы кричали над головами. Здесь все обман, а там другое. Ты знаешь, не сказать словами.