дожить до смерти

Коттенс Мэри
чтобы не говорили бесы
чтобы не пели там черти
не закрывай жизни занавесы
главное дожить до смерти

при любом попадании в капкан
при любом попадании в сети
при любом количестве ран
надо доживать до смерти

если мир давным-давно исчез
если солнце уже не светит
не жди чудес с небес
просто доживай до смерти