***

Сергей Новиков9
Будь за левых,
Будь за правых,
Будь ты белым,
Будь ты красным,
Будь ты также за природу,
За культуру и мораль.
Только быть не надо трусом
И подонком никогда,
Никогда не будь дурным ты,
Демократом ты не будь,
Говори всегда ты правду
Человеком всегда будь.

написано 8 преля 2012 года.