Осколком

Юлия Гордовенко
Разбитого сердца осколком-
Отдам последнее, вскрою вены
Немыми губами скажу спасибо вам
Что были со мной откровенны..

От этих порезов не будет боли,
Прочитан последний сонет.
Раньше всем управляла воля,
А теперь и её нет...