снг

Велесов Василий
Старый Новый год - есть лишний повод сделать днём тяжёлым понедельник. Добивает печень синий город: был и новый Новый год, был и Сочельник, повторившийся, конечно, тоже дважды, как и Рождество, само собою... Организьм сажаем синькой мы отважно этой зимнею ненастною порою.