Марк Нопфлер - Вороньё на поле

Виктор Постников
Вороньё на поле
Крысы во дворе
Вороньё на поле
Крысы во дворе
Если бы я был птичкой
Мой простыл бы след

Ночь крадется в поле,   
Сорняки в саду
Ночь крадется в поле 
Сорняки в саду
Если бы я был птичкой
Мой простыл бы след

Белки на стропилах
В  закромах жуки
Белки на стропилах
В  закромах жуки
Если бы я был птичкой
Мой простыл бы след
Улетай, птичка


*  *  *
Mark Knopfler - Bluebird ("Privateering", 2012)
https://www.youtube.com/watch?v=rlJzF_eJOow