Мы забыли как можно любить

Юлия Гордовенко
Пустота в этой синей комнате,
Не заполнится запахом лилий,
Вы черты мои вряд ли вспомните,
Что когда-то вас покорили,
Отпустили и память развеяли,
Чтобы тихо спокойно жить.
В этом быстром течении времени
Мы забыли как можно любить.