О том, как сложно любить того, кто не любит тебя..

Дарья Бекман
Я снова проклинаю этот миг,
Когда мы дали шанс прикосновению,
Когда никто не помешал затмению
Ума, что помнил о любви из книг.

Ты так старательно искал подвох,
Что по ночам спалось все хуже
А  я переживала - ты простужен?
Но ты  меня хотел застать врасплох…

Заснеженные улицы ,  деревья
Тогда кололи холодом меня
А я слепа была, тебя любя
От детского тобою восхищенья.

Я сохраняла тайну, чтобы ближе быть,
И ради нас в огне горела.
Ах, как же я тогда хотела,
Лишь одного - тебя всю жизнь любить.

Как  только разум твоё сердце остудил?
Но я надеюсь, что твоя душа,
Смогла тогда одна дышать
Когда  меня последний раз ты проводил.

Ты знаешь, ничего не изменилось.
Тебе верна я мысленно и что ж,
От одиночества бросает в дрожь,
А по щеке опять слеза скатилась.

Во снах моих всегда мы будем вместе,
Ведь от души любовь не скрыть.
И в сердце двери не закрыть,
Ты проходи, мой друг, не стой на месте...