Вера и прощение

Юлия Гордовенко
Какое-то серое вновь подозрение,
Ушли разговоры в режим ожидания,
Я не прошу твоего откровения,
Я и сама не верю в гадания.

Верить, не значит узнать настоящее,
Но настоящее сложно забыть.
Живые глаза, обо всем говорящие,
Только за это их можно простить.