Творец

Константин Боевский
«Творец»
***
Все восхищаются тобой Творец – поэт ты, композитор,
Скульптор иль художник, архитектор иль писатель.
Творения твои живут своею жизнью, что им дарована тобою.
Творец, ты разрушитель ведь разрушая, ты творишь.
***

Творец ты искуситель ведь все влюбляются в тебя.
Творец ты инквизитор женских душ.
Ты души страсть их пытаешь, порабощая их умы.
Ты губишь, женщин не стесняясь тех, что влюбляются в тебя.
***

Все говорят, что страсть порочна, но только
Ей благодаря творишь ты не стесняясь.
Ты зол, циничен, груб, бываешь, когда возводишь
Сотни женских душ на эшафот своих творений.
***

Все женщины твои согласны все тебе отдать
Включая душу, что ты опустошишь до дна.
Ты любишь, и любим, но одинок при этом
Творец и все же ты Велик в веках и гением зовешься.

16.11.2012г.

http://www.youtube.com/watch?v=_TbiAI7J7ns