боль

Лоран
мои строки будут кричать от боли,
из них вовсю струится страх против моей воли.
почему мы оба можем писать когда одиноки?
я боюсь взять
ручку
карандаш
перо
потому в такие моменты мне
очень
плохо.


муза,
вдохновение,
наваждение
ваше появление
для меня это ад,
который дарит успокоение.