смотрят ангелы...

Александр Подопригора
Когда-то мне приснился странный сон
Лицо, укрытое прозрачною вуалью
Внимательно, и в тот же час, с печалью
За мной, с небес, смотревшее тайком

Они являются к нам в наших снах
Укрыты словно призрачной вуалью
А мы живем по ими вдавленным следам
Надеясь, веря в то, что они с нами

Мне с каждым годом этот дивный взгляд
Все больше выглядит уставшим
И меж ресницами в свете луны,блестят
Слезинки, падая на нас, на спящих

Храни меня и не снимай вуаль
И береги всех тех кто со мной рядом
А если час придет и скажешь:-"Надо!"
Я положу себя на твой алтарь