Ни к чему

Мари Прок
Не умею иначе и иначе уметь не хочу.
Я умею быть настоящей,
Согревая теплом души.
Я могу быть холодной льдиной,
Оставаясь невозмутимой.
Я могу быть честной и лживой,
Черт меня побери!
Я умею заботливой быть,
Аж до тошноты!
Наварить компота, связать носки.
Я могу быть мудрой и настолько спокойной...
Будто Великим монахом.
Я могу быть буйной с кулаками в драку.
Я умею быть верной,
Но могу ****ью быть скверной,
А завтра вообще стать последней стервой.
Я могу просто быть,
Но я не могу не любимой быть!
Здесь нам стоит поставить точку.
Я рожу от другого дочку.