Женщина на троне

Виталий Месс
Порою, ночью темной в тишине,
В мерцании снежинок, в пляске ветра
Я вижу, кто-то помнит обо мне.
Хотя нас разделяют километры.

У каждого с рожденья есть звезда.
Мне кажется, твоя с моею рядом.
И свет звезды летит через года.
И этот свет мне в жизни как награда.

И с этим светом в Мир пришла Любовь.
Взошла на трон и чистым нежным взором
Ласкала каждого, кто сердце ранил вновь,
Кто не боялся, что глядят с укором.

Кто рвался жить, кто чувствовал, страдал.
Кто нес огонь и обжигал ладони.
Кто за любимую когда-то жизнь отдал.
Всех наградила женщина на троне.