Между

Котелок Ок
Назойливый шум - так близок,
Растущий кошмар - боюсь.

И упоен...

Шевелится там что-то - страх,
Он всеобъемлющ - и невыразим.

Как капли ночного дождя,
Упали в тенета мои слова,

И упоен...

Боюсь. То вековечный Хаос.
И капли упали в колодец.

И упоен...