Не покидай меня, Любовь

Южана
Не  покидай  меня,  Любовь,
не  покидай
Пускай  мне  кажется  порой,
уже  не  май
Пускай  мне  кажется  порой,
пришла  зима
И  заморозила  меня 
в  кусочки  льда.
Вторую  молодость  не  жду,
зачем  она?
Я  по  осеннему  цвету,
пусть  не  весна
Я  по-особому  мудра,
не  первоцвет
Налейте  мне  скорей  вина,
за зрелость  лет!!!!
КружИт  мне  голову, кружИт,
я   не  пьяна
Рука моя,  в  твоей лежит,
не  навсегда
Себе  позволить,  я  могу, 
безумья  миг
Как  сладок  грешный  поцелуй,
пьянит.
Не  покидай  меня  любовь,
я  без тебя
Забуду  счастие   и  боль,
и  радость  дня