214. Дурачок

Борминская Светлана
Каждый живёт по уму своему.
И если вдруг всплёскивает руками -
почему другой человек дурак,
то сам тот ещё дурачок.

Ведь ум даётся нам от родителей - 
при рождении и воспитании.
Вам дали?
А ему нет.
И что теперь?
Радуйтесь,
но не осуждайте.