кулаком об пол

Лоран
лежать на полу и вздрагивать от строк,
которые словно ток
проникают так глубоко,
что мне страшно узнать,
в какой мрак
из этих врат
я могу попасть
на
этот
раз.

 
и снова всё повторится,
всё разобьётся.
мои клятвы,
обещания
покинут пределы
сознания.
и я снова буду:
бить
кулаком
об пол,
в надежде узнать
что он,
никогда не перестанет
писать,
вдохновлять,
убивать
вновь и вновь
мою боль
и любовь.