Если вдруг

Юлия Гордовенко
Если вдруг не дожить до весны,
То тогда, удобнее верить,
Что ночные кошмары и сны-
Продолжение в жизнь без потери.

Если вдруг не успеть рассказать,
Что то главное, что то живое..
Напишу, ведь ты должен узнать,
Что не стоит сдаваться без боя.

И проталины снежных полей,
Наступление весны нам покажет
Что когда то мы были добрей,
Наша память о детстве расскажет.

Если вдруг не дожить до весны,
Если силы уже не хватает,
Остается, как в детстве любить
Ведь любовь нас от смерти спасает.