Это крах... Ураган...

Оксана Колмакова
Это крах... Ураган...
Обжигающий холодом ад...
Апокалипсис чувств...
Сумасшествие и катастрофа...
Пьешь из рук ее нежных,
С улыбкою преданной, яд...
И за взгляд строгих глаз
Покорно взойдешь на Голгофу...
Видя хрупкость цепей
Не заметил холодный металл...
От оков нет ключа,
Он утоплен в безумии страсти...
Свои душу и сердце
За смех серебристый отдал...
И пропал навсегда
В круговерти печали и счастья