В память о сыне

Валентина Юркевич
Много лет сыночка нет, сыночка нет
За это время изменился белый свет,
С той поры в своей душе несу кручину
И небушко мне кажется с овчину!

Порой невыносимая тоска
И слышен пульс у белого виска
Мне оставалось лишь по- волчьи выть,
Но ради внуков я осталась жить.

Чтобы мне тоску преодолеть
Я научилась сочинять и петь.
Может этим боль свою прикрою,
Кто поймёт пою я или вою...

Вдруг чья-то тёплая рука..
Она коснулась моего виска
Слышу голос: Я сыночек твой,
Побольше, мама, ты мне песен пой!