Кукла Сонечка

Надежда Шуклина
На районный школьный конкурс "Золушка" 2003 год. Итог - 1 место.

Моя кукла Сонечка модница такая.
Шить ей платья, шляпки еле успеваю.
Сегодня наша Сонечка принцессой нарядилась,
Потому что куколка на конкурс торопилась.
Платье нашей Сонечке мы кроили с мамой.
Не пожалела мамочка шторы лучшей самой.
И шляпку смастерили из кофточки любимой.
Была бы только Сонечка красивой и счастливой.