О Купцах всех времён и народов

Сергей Новиков9
Купцы всех народностей,наций и рас,
Купцы всех времён и народов,вы отродь
Дерьма и исчадие зла,сатанинское
Отродье и племя моральных уродов.
Вы веками сидели на шее крестьян,
Остального трудового народа,вы Русь,
А затем и Россию предавали не раз,
Выходя с гордой подлостью невиновными.
Вы мозоль всегда были и поганый баласт
На шее трудового народа,от народных
Расправ много раз Царь да Князь вас
Спасали трусливых моральных уродов.
В 1994 вы поднялись из крысиного своего чада,
И Московское Купеческое Общество-
-Мразно имя своё погано смердя выставляет.
Бондаренко Ю.К. и другие ПОПЫ с дураками
Типа него-Беляками выступают за ваш
Змеиный рассвет,но мы не дадим ему всхода.
Мы мечом революции Красно-Коричневой
Русской в корень срубим змеиную голову вашу.
И Андреевский флаг,Флаг СССР и Имперец
Будут сиять,ну а вы с Бондаренко
Идите к чертям за ЕДРО голосовать.
Ваш змеиный сарказм-Власова флаг,
Ныне Власти нашей флажок-РФ триколор-
-Это вашего флаг иудейского ига дерьмо.
Пугачёва и Разина,Большевиков вы
Боялись везде и всегда,и они уже скоро
На веки придут-трепещите купцы-Господа,
Богачи,буржуины разных мастей,воры
И все злодеи страны-Русь воспрянет и
Сталин на веки придёт-бойтесь сволочи-
-Сраные гады.Коммунизм и Добро на веки
Придут-Ленин,Сталин-с богом придут,вы
Подохните скоро от страха мошны,Пролетарии
Честные всё заберут-и помните сволочи-гады,купцы
Вас не будет-мы вам не дадим,помните гады-
-Расплата придёт-пропадёте все как один.

написано 28 Декабря 2012 года.