Женская ревность

Нина Павлова
Если ты, с незнакомкой танцуя,
прижимаешь её откровенно,
я тебя сумасшедше ревную
и почти обвиняю в измене.

Мозг рисует день завтрашний чёрным,
с губ /неслышно/ слетает:"Предатель",
всё из памяти важное стёрто,
все вокруг в тот момент виноваты.

Я грублю, я собой не владею,
по лицу расплываются пятна,
колет яшма \подарок твой\ шею,
мне не нравится новое платье.

Я внутри умираю ревнуя,
в безграничном пространстве мне тесно;
ты без слов,
лишь одним поцелуем,
возвращаешь мой разум на место.
******************

Спасибо большое автору изображения