Найти слова...

Александр Себежанин
      


По бездорожью строчек,
строф,
без сна,
по молчаливой белизне листа
брести поэту...
А ночь дрожит,
как тонкая
струна,
натянута от сумерек
к рассвету...


Слов отыскать тебе,
мадонне,
а день наступит
белый, снежный -
слов тёплых,
ласковых и нежных
насыпать
в милые
ладони!..



© Александр Себежанин