Ударения

Виталий Месс
Будет послана ко мне
Смерть, летящая в ночи.
Утоплю её в вине.
Это просто мелочи.
А придёт ко мне тоска,
Скользкая зелёная.
Враз поможет мне водка,
Штука забубённая.
Ну а если никого
В этот день не встречу,
Буду тихо пить пиво,
Жизнь свою калеча.
Но страшнее всех любовь.
Хуже, чем разлука.
Для неё хоть спирт готовь.
Не пьянеет сука.