BODY ART

Демидов Андрей Геннадиевич
Ты нарисуй любовь
На теле моём
Пока мы вдвоём!
Все краски приготовь
Из чувства души,
Рисуй – не спеши!
Ты нарисуй на мне
Большие цветы
Как любишь их ты!
И звезды на воде
Рисуй в серебре
На мне и во мне!

Рисуй на мне художник Боди-арта
Смело,
В искусстве Боди-арта может много
Тело!
Твой Body-art
Меня рисунками оденет!
Мой Body-art
Твой одинокий путь согреет!

Я знаю, ты живёшь
Один в пустоте,
Один в высоте!
Огонь любви ты ждёшь –
Его ты искал,
Пол жизни искал!
Ты нарисуй на мне
Большие цветы
Как оюбишь их ты!
И звезды на воде
Рисуй в серебре
На мне и во мне!



29.11.12