Зима

Ирина Чупина
Как красив этот белый город!
На деревьях пушистый иней
Лёг узором из тонких линий,
Словно лёгкой сорочки ворот.

Снег жемчужный сверкает ярко.
Разбегаются огоньки,
Будто светлые мотыльки,
По широким аллеям парка.

- Январь 2004 -