Просто общаться

Диана Сюткина
Просто общаться, знать, что ты рядом,
Часто встречаться энергией взгляда.
И наслаждаться, когда ты со мною
Под руку ходишь холодной зимою.

Верить, что мы не случайно похожи
Мимикой, жестами и чем-то в прошлом.
Только вот в рифму никак не сложить,
Как хорошо мне с тобой рядом жить!

6.01.2006