Когда уходят молодыми

Елена Шаталова
Когда уходят молодыми,
Не в срок, из жизни, в Небеса,
Родители становятся седыми,
И наполняются глаза
Слезами самой острой боли
Отцов скорбящих, матерей.
Трагичней и ужасней доли,
Нет, потерять своих детей.
А с ними радости, надежды
На продолжение своё,
И чернота простой одежды
Мам старше делает ещё.
И глубже лица изрезают
От горя борозды морщин,
Когда не плакать умоляют
Безвучно души чад с вершин.
О9.О1.2О13