Кокетка

Диана Сюткина
Робко, безнадежно
Он ее любил.
Очень осторожно
Ей цветы дарил.

И стеснялся встречи,
Покраснев, молчал.
Только каждый вечер
Поцелуя ждал.

А она, кокетка,
Флиртовала с ним,
Тонкой сигареткой
В нос пускала дым.

Он стоял и мялся,
Опустив свой взгляд.
Невпопад смеялся,
Уходил назад.

Умный, добрый, скромный,
Что нашел он в ней?
Кукле несмышленной,
Любящей парней.

В ее детских мыслях
Был совсем не он.
Как бы в нее искренне
Не был тот влюблен.

17.07.2007