Грехов моих...

Александр Файст
Грехов моих не подсчитать...
Своих не дать, чужих не взять...
Но вот о чем могу сказать,
Что в жизни не пришлось скучать!

Бурлила огненным вулканом,
Волною била в берега,
Ловила счастье как арканом,
Кричала:" Горе- не беда!"

Я ни одной ее секунды,
За годы новой не отдам,
Мы были с ней не лилипуты,
И уж ее я не предам.