Я Мечтаю

Татьяна Саар
Я мечтаю...однажды с тобою вдвоем
выйти в поле,и гнать до заката верхом
длинногривых коней,легконогих коней...
сквозь туман,васильки-по высокой траве)
Я мечтаю...с тобою наедине-
В узкой лодке скользить по широкой воде,
видеть рыб,проплывающих где-то внизу,
белых лилий созвездия, неба лазурь ....
Я мечтаю...проснуться с тобою вдвоем..
..через сотню столетий войти в общий дом,
и с ладони кормить воробьев и ягнят....
и тихонько о чувствах своих прошептать.....
Я мечтаю влюбляться в тебя каждый раз,
когда кто-то тихонько коснется тебя,
я мечтаю жить рядом с тобою,смеясь...
Я тебя научу....как ты меня-этой сказке <3