Сон по Булгакову

Виталий Месс
А мне опять приснилась ты.
    И снова бал, и снова свечи.
    И нет холодной пустоты.
    И снова ждёт волшебный вечер.
    И снова сказка и мечты.

А мне опять приснилась ты.
     И снова чистый спирт в стакане.
     И снова скрипки и альты.
     И сердце в сладостном капкане.
     И снова говорящие коты.

А мне приснилась ты опять.
      И снова гости, шум и вальс.
      И повернулись реки вспять.
      Когда-то в моей жизни ты зажглась.
      Забыть нельзя, но больно вспоминать.