Брось эти разговоры

Романова Ольга Владимировна
Брось эти разговоры
Ты мне никто сейчас.
Времени контролеры
Тихо танцуют вальс.

Брось эту перекличку
Больше не отзовусь
Обогревая спичкой
Чью-то немую грусть.

Брось эту неизвестность,
Это давно не ты.
Было бы интересно
Не развели б мосты.

Выбрось свое постоянство
В форточку и забудь.
Опередив пространство
Попробуй просто уснуть.

Брось эти разговоры
Ты мне никто сейчас.
Времени контролеры
Тихо танцуют вальс.

13 января 2013 год
*   *  *